عنوان الموضوع : لدهن المعجنات من اسراري....اشششششششششششششش المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جبتلكم سر من اسرار مطبخي وتجربتي الشخصية
ماتخبرو حتى واحد ليكم برك
باش تحمرو قع انواع البريوش والعجائن اللي لازم تتحمر من الفوق
صفار بيضة ومغرف صغيرة عسل ومغرف صغيرة حليب بودرة يتخلطو مليح و وتحطيها فوق البريوش ولا اللي تحبي
ودخليه للفرن وكي تخرج لون رائع احمر بني عسلي بزاف شباب ويلمع
ان شالله كي تديروها رايحين تدعولي
ردوووووووووووووووووود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ربي يحفضك ورانى اشششششششششششششششششششششش قاع واش كاين وما نقول لحتى واحد خليها بينى وبينك ههههههههههههههههههههههه ربي يحفضك اختى مونية كى قريت العنوان دخلت مهبطة راسى باه ما يشوفنى حتى واحد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
baraka allh fik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هكذاك صحيتي لازم قع يدخلو كيما انت
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
يعطيك الصحة على الرد الخفيف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة