عنوان الموضوع : سؤال لك يا ام انس 69 طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
جربت البقلاوة تاعك و بصراحة نجحتلي فووووووووووووووووووووووور و قعدت ندعيلك ربي يفرحك كيما فرحتيني
هذي اول مرة نعمل البقلاوة .....
بنتها رووووووووووووووووعة رووووووووووووووووووووووووووعة و هشووووووووووووووووشة
بصح الطبقة الفوقانية ماجاتش لاصقة في الحشو جات ناصلة وحدها كيفاه ندير باش تجي لاصقة؟؟؟و هل ندهنها بالسمن ونقطع او نقطع وندهنها؟؟
بعض الورقات تاع العجين طلعو كي طابت شكيت الفور تاعي مش مليح خطر 3 حبات برك صرالهم هاك
بالنسبة للحشو لميتو بماءزهر رشيتو برك ما لقيتكش حاطة الطريقة اسكو راني صحيحة؟؟
و ربي يعطيك ما تتمناي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ان شاء الله ترد عليك اختي ام انس وتفيدنا وياريت تفيديني راني حابة نجربها وحابة تنصحيني شوي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
§§§§§§???????????????????????????????????????????? ???????????????????
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
نعطيك نصيحة اختي وعن تجربة شخصية
جامي الدهني الطبقة الأولى والطبقة الأخيرة
لانو الأولى يعني التحتانية كي تقطعي البقلاوة نتاعك
تقعد لاصقة في البلاطو
والأخيرة نفس الشيء يعني الفوقانية مالدهنيهاش باش تقعد لاصقة
في أختها وماتتنحاش وحدها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا ايضا صرالي نفس المشكل لكن في اخر مرة حكمتها يحبة نتاع لوز و رشقتها و لضييت عليها في الحبة حتى دخلت مليح و كي طابت ما جات متفرقة عليهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وبالنسبة للحشو مالازمش اتشمخيه بزاف لانو مباعد راح يخرجلك
ونتمنى دخول الأخت أم أنس باش تفيدك أكثر