عنوان الموضوع : قراتان الدنجال بالبطاطا و كرام فراش طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

:m h92:

الصور توضضضضضضضضح

تقلي البصل رابي مع كفتة غنمي او دجاج + حبة او2 صغار الدنجال رابي في الجهة الكبيرة و نقليهم مليح + ملح فلفل زعفران و كمون
ننزعهم من النار و نزيدلهم بطاطا مقلية مكعبات فرماج مقطع و كريم فريش نصف كاس +4 او 5 بيض و نفرغ الخليط في مول و ندري عليع الجبن مبشور و الى الفرن حتى يحمار
















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحه وَبَارِكْ الله فيك على الوصفه شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وااااو روعه خصوصا اني من محبات البدنجال
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاااااااااااااايل بيضنجان نموت عليه شكرااااااااااااا بسملة
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يــعــطيـــك الصـحــة حـــــــبيـبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممممممم يشهي يعطيك الصحة