عنوان الموضوع : بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم درت بيتزا وزينتها ابنتي باشكال كثيرة
العجينة: في اناء نضع كاس حليب دافئ مع بيضة مع ملعقة سكر مع 2ملاعق حليب غبرة مع 2ملاعق خميرة المطلوع و فنجان زيت ونخليها تختمر حتي تطلع ثم نضيف الفرينة تدريجيا و ملعقة ملح ذائبة في فنجان صغير حليب و نعجن مع إضافة قطعة زبدة و نخليها حوالي 20 دقيقة ملاحظة: هذه العجينة معتمدتها منذ سنوات وتجي رائعة
نحضر صوص طماطم :
طماطم مرحية + ورقة رند+ فلفل حار+هريسة+ثوم مرحي+ كسبر+زيت+ملعقة طماطم مصبرة+ ملعقة صغيرة سكر و نطهيها لمدة 10دقائق
نحل العجينة بالحلالة و ننوع فيها
التزيين:
فرماج مرابي+بيض مرابي+دوائر فلفل حلو+طونة الطماطم+زيتون أخضر+ زيتون أسود
أشكر صديقتي صليحة لينعتتلي طريقة الة البانيني
أشكر الأستاذ ة أم رامي لأن الصينية الأخيرة درتها بيتزا محشية كيما طريقتها
هاهي الصور بالتفصيل:
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممممممممممم سخفتيني وربي يحفضلك ابنتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
باينة بنينة
شكرا على المجهود
اسمحيلي راني ديت وحدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
mmmmmmmmmm chahitini ya oum majed taklouhoum besaha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة حبيبتي الغالية
شهتيني
جزاك الله خيرا ربي يحفظك للعائلة الكريمة