عنوان الموضوع : بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب















اليوم درت بيتزا وزينتها ابنتي باشكال كثيرة

  • العجينة:
  • في اناء نضع كاس حليب دافئ مع بيضة مع ملعقة سكر مع 2ملاعق حليب غبرة مع 2ملاعق خميرة المطلوع و فنجان زيت
  • ونخليها تختمر حتي تطلع ثم نضيف الفرينة تدريجيا و ملعقة ملح ذائبة في فنجان صغير حليب و نعجن مع إضافة قطعة زبدة و نخليها حوالي 20 دقيقة
  • ملاحظة: هذه العجينة معتمدتها منذ سنوات وتجي رائعة

نحضر صوص طماطم :
طماطم مرحية + ورقة رند+ فلفل حار+هريسة+ثوم مرحي+ كسبر+زيت+ملعقة طماطم مصبرة+ ملعقة صغيرة سكر و نطهيها لمدة 10دقائق



نحل العجينة بالحلالة و ننوع فيها



التزيين:


فرماج مرابي+بيض مرابي+دوائر فلفل حلو+طونة الطماطم+زيتون أخضر+ زيتون أسود

أشكر صديقتي صليحة لينعتتلي طريقة الة البانيني

أشكر الأستاذ ة أم رامي لأن الصينية الأخيرة درتها بيتزا محشية كيما طريقتها


هاهي الصور بالتفصيل:




















































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممممممممممممم سخفتيني وربي يحفضلك ابنتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

باينة بنينة
شكرا على المجهود
اسمحيلي راني ديت وحدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

mmmmmmmmmm chahitini ya oum majed taklouhoum besaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة حبيبتي الغالية
شهتيني
جزاك الله خيرا ربي يحفظك للعائلة الكريمة