عنوان الموضوع : بطاطا Purée مع دجاج Roti من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
حبيت نتقاسم معاكم طريقتي الخاصة في تحضير البطاطا بوري (Purée) مرفوقة بالدجاج روطي مع الصلصة




المقادير لـ 4 أشخاص:
بالنسبة للبطاطا:
4 حبات بطاطا
1 فرماج (Le chef)
كاس صغير حليب + 1 م.ك لحظة
1 ثوم
ملح / ملعقة صغيرة زبدة
بالنسبة للدجاج:
4 أطراف دجاج (Cuisses)
4 ثوم
1 م.ك زيت
1 م.ك موطارد (Moutarde)
1 م.ك عصير الليمون
ملح / زعيترة

التحضير:
1. اسلقي البطاطا في ماء مملح، قطريها وارحيها في خلاط كهربائي، أضيفي لها باقي المكونات حتى تصبح ملساء.
2. تبلي قطع الدجاج بالمقادير السابقة في مرميطة، غطيها واتركيها على نار هادئة لمدة 1سا مع التقليب من حين لآخر حتى تلاحظي أنه لم يتبقى سوى صوص ثقيلة.
3. اتركيها تتحمر على الجانبين لبضع دقائق على نار قوية.
4. عند التقديم قومي بتسخين البطاطا وقدميها في صحن مرفوقة بقطع الدجاج والصلصة.
بالصحة والهنا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريق الامل&
روعة يعطيك الصحة

شكرا بريق الأمل، الله يسلمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرًا و حقيقة عجبتني و خاصة الصلصة بوركتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

hayel ya3tik essaha