عنوان الموضوع : العصبان.الى الاخت . ممممممممممممممasma oudie طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


لقيت الاخت الكريمة تسأل عن طريقة تحضير العصبان واردت افادتها

مقادير المرق:
- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت

مقادير الحشو:
- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس او اخضر كيما تحبي
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة .....الخ.)


كيفية التحضير:
ناخذ كل مقادير مرق ونخلطوهم في طنجة ونقلوهم نث نمرقو

في نفس لوقت نكونو قطعنا الامعاي لمصارن- والرئةو........قطع صغيرة مع المعدنوس والكزبر لخضرا



نضيفولهم التوابل والنعناع والروز والكزبر اليابس ونحشوهم فالكرشة لي نكونو سبق وقطعناها مورسوات كبار وخيطناها من كل الجوانب ونخلو فتحة باش نحشو برك.................بعد ما نكملو الحشو نخيطوهم

نحطوهم مع المرق لي ديجا راه فوق النر ونخليهم حتى ينضج ثم يقدم بالصحة والهنا


ملاحظة ك ما تبخلونيش بالتقييم..ودعوة شابة منكم يا الزينات............ههههههههه انا طماعة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك على الوصفة باينة بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واااو وااااو واااو
حرام عليكم راكو تسخفو فينا ههههههههه
شهيتينا حبيبة و بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باااااااااااااااااااااااااارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merci bien يعطيك الصحة اختي ربي يعطيك ما تتمناي فرحتيني بهذه الوصفة باينة بنينة تهبل ان شاء الله نجربها ونقولك
شكرا جزيلا و بارك الله فيك وماتنساينيش بالجديد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شرفني مروركن العطر حبيباتي