عنوان الموضوع : سليلات البطاط طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله البارح درتها لحمتاتي عجبتهم خدي البطاطة رابيها وخليها تقطر مليح عندماتقطر ضفيلها ملح وحرور ثم خدي صفاية تاع الحليب بصح تاع الحديد حطي شوية بطاطة فيها ومشيها على حساب الصفيا ثم حطيها في الزيت اطيب ومتخلياش حتى تحمار مليح ولالصقة البطاط في الصفاي نحيها بالخدمي وسقميها بيدك ثم تكوني موجد لحم مطحون طايب مثل تاع البوراك وزيديلو شوية فرماج وعمري هدوك السلات تاع البطاطة باللحم وتكوني موجدة مرقة حمراء بالدجاج وتسقيهم وشهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحه اختي فكره مليحه عجبتني يا ريت تحط صور يكون احسن
تبارك الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :