عنوان الموضوع : قوارب البطاطا bateaux de pomme de terre a la viande hachee طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
مقادير الصوص
بصلة متوسطة +ملح+فلفل اسود+زيت + جلبانة+زرودية نحمسوها مليح امبعد نمرق بالماء كي تغلي نرمي الخضر ونخلوها تطيب حتى تشرب المرقة كيما تحبوها كاين ليحب بزاف المرقة
الحشو
لحم مرحي+زيتون اخضر مقطع غير ضروري +ملح غير شوية لان الصوص فيها فلفل اسود حمسيه في شوية زبدة او زيت كي يتحمس ويبرد ديريلو البيض 2او 3حبات على حساب الكمية
بيض+ فرماج مبشور
نقي البطاطا و اقسميها على2 و احفريها بالمغرفة و اقليها
كي تنفلى البطاطا عمريها بالحشو و ديري فوقها الفرماج المبشور
خودي بلا تع الكوشة وفرغي المرقة فية وحطي فوقها البطاطا المحشية و دخليه للفور غير قيس ما ينشف البيض و يحمار الفرماج شكرا ردودكم تهمني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك على الوصفة
شكراااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الوصفة
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جزاك الله خيرا
وصفة رائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طبق اممممممممم يشهي يعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جزاك الله خيرا