عنوان الموضوع : قوارب البطاطا bateaux de pomme de terre a la viande hachee طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
مقادير الصوص
بصلة متوسطة +ملح+فلفل اسود+زيت + جلبانة+زرودية نحمسوها مليح امبعد نمرق بالماء كي تغلي نرمي الخضر ونخلوها تطيب حتى تشرب المرقة كيما تحبوها كاين ليحب بزاف المرقة
الحشو
لحم مرحي+زيتون اخضر مقطع غير ضروري +ملح غير شوية لان الصوص فيها فلفل اسود حمسيه في شوية زبدة او زيت كي يتحمس ويبرد ديريلو البيض 2او 3حبات على حساب الكمية

بيض+ فرماج مبشور

نقي البطاطا و اقسميها على2 و احفريها بالمغرفة و اقليها

كي تنفلى البطاطا عمريها بالحشو و ديري فوقها الفرماج المبشور
خودي بلا تع الكوشة وفرغي المرقة فية وحطي فوقها البطاطا المحشية و دخليه للفور غير قيس ما ينشف البيض و يحمار الفرماج شكرا ردودكم تهمني





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك على الوصفة
شكراااااااااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

جزاك الله خيرا

وصفة رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

طبق اممممممممم يشهي يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله خيرا