عنوان الموضوع : حصريا على منتديات العندليب فيدو لطريقة تحضير الديول من مطبخ أم كوثر طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[]
الحمد لله أن وفقني ووفيت بوعدي لكن
من مطبخي طريقة تحضير أوراق الديول
كانت أول تجربة بالنسبة لي وان شاء الله لن تكون الاخيرة
من دون تعليقات ههههههههه قلت كانت اول تجربة
اهديها خصيصا
للاخت الوهرانية01
الاخت فايزة شاكرة لها دعهما لي
وكل أخواتي الاعزاء من أعضاء وزوار منتديات العندليب
المقادير واضحة
لما نبل العجين نرتكه يرتاح كلما ارتاح كلما تحصلنا على نتيجة جيدة
اقل شيئ نصف ساعة
تقدروا تطيبوا في مقلاة تيفال
او مرى تع حديد مش شرط مقلة سبيسيال المهم حاجة ماتلصقش
بكري اماهاتنا كانوا يطيبوا فوق سينية يقلبوها ويحطوها على النار ويطيبوا على ظهرها
تقدروا تطيبوا كميةكبيرة وتقسموها وديروها في ساشي واحكموا الغلق وديروها في الكونجلاتوغ
كلما احتجتوا خرجوها قبل بوقت
ولي عندها اي استفسار تتفضل
مشاهدة ممتعة
طريقة تحضير الديول من مطبخ أم كوثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أم كوثر*
الحمد لله أن وفقني ووفيت بوعدي لكن
من مطبخي طريقة تحضير أوراق الديول
كانت أول تجربة بالنسبة لي وان شاء الله لن تكون الاخيرة
من دون تعليقات ههههههههه قلت كانت اول تجربة
اهديها خصيصا
للاخت الوهرانية01
الاخت فايزة شاكرة لها دعهما لي
وكل أخواتي الاعزاء من أعضاء وزوار منتدى الجلفة
مشاهدة ممتعة
طريقة تحضير الديول من مطبخ أم كوثر
روعة حنونتي الله يجعلها في ميزان حسناتك يارب آمين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روعة الله يبارك كيعادتك وعدتي ووفيتي الله يحفظك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يوووووويويويويويويويوووووووووووووووووووووي
نشوفو و نرجع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رووووووووووووعة ام كوثر يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم
مزيدا من التالق
موفقة