عنوان الموضوع : carré d'agneau désossé et farci ******* طريقة جديدة لطهو أضلعة الخروف بمناسبة العيد الأضحى طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
بعد طول غياب جيت وجبت معايا جديد عيد الأضحى
أولا نديزوسي أضلع الخروف بحذر و بلا ما نقطع اللحم يعني لازم يبقى قطعة واحدة
و نخليو جزء منو لاصق في العظم تابعو الصور و سامحوني مقدرتش نصور كل الخطوات
نتبل اللحم بالخلطة لي معتمدينها أنا درت ملح فلفل و شوية موطارد
نحشيه باللحم المفروم المتبل أنا أضفت له روز فايض
نحشي ضلع الخروف و نخيطه مليح
في كوكوط ندير شوية دهان و شوية زيت و نقلي اللحم مليح و نضيفله حبة بصل متوسطة بلا ما نقطعها نرميها حبة كاملة و نرمي تاني 2 حبات طماطم كاملين بدون تقطيع و نضيف ثوم مقطع وملح و فلفل وشوية كمون و نقفل الكوكوط و نقصلها النار ديراكت ما ننتظرش حتى تصفر الكوكوط لازم طيب على هواها وفي البخار فقط لخاطر مرحش نسقيها بالماء لازم طيب بالبخار فقط و في العصير لي رح يطلقو البصل و الطماطم
كي طيب نقطعه دوائر سواء بغيتي تخلي العظم أو تنزعيه كيما درت أنا
و ها هو واجد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله بسملة طبق في المستوى بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممممممممممممممممم
روعة ماشاء الله
صح عيدك حبيبتي كل عام والعائلة بخير
لاه يعني بسملة خليتينا تميناه وجبت هاذ الوصفة الرائعة والمشهية هههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا أم ماجد و دائمة الحمد صح عيدكم و نورتوني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روعة يعطيك الصحة وصح عيدك وكل عام وانت بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممم طبق هاااااايل يسلمووووووووو