عنوان الموضوع : المعمول
مقدم من طرف منتديات العندليب

من فضلكم اريد مقادير المعمول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أختي أنا شريت الطابع نتاعو و راني حابة غدوا نشالله نجربو مي دروك نعطيك المقادير دياولو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

ستجدين ماتحتاجينه في هذا الرابط

https://forum.sedty.com/t127668.html



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاي لليك المقادير
مقادير العجينة:
500غ زبدة
2كوب سكر رطب.
4 صفار بيض
ملعقة صغيرة خميرة
2ملاعق لافاني
كيفية التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر باليد جيدا ثم نضيف صفار البيض واحدة بعد واحدة ثم لافاني ثم الفرينة بداخلها الخميرة حتى تصبح لدينا عجينة سهلة الاستعمال.
طريقة تحضير الحشو:
حشو التمر:
تنزع النوى من التمر ثم يفرم و يضاف اليه الجلجلان و قليل من الزيت .
حشوة الجوز أو الفستق :
يفرم و يضاف اليه قليل من العسل مع ملعقة زبدة.
طريقة وضع الحشو داخل العجينة:
نشكل من العجينة كرات حسب القالب و من جهة أخرى نشكل كويرات صغيرة من الحشو و نضعها داخل كرات العجينة ثم نضعها في القالب و نضغط قليلا لتأخد الشكل المطلوب نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة و بعد اخراجها نرشها بالسكر الناعم.
بالصحة و الهنا.
هدا مجربينو جرباتو بنت عمي و خرج هايل غدوا انا نصنعو صادق
ادا اردت ان تتأكدي اشري المول ديالو تلقاي فيه الوصفة أيضا يدير 70 دج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكم اخواتي و لكني ابحث عن المعمول الي يديروه بالعسيلة