عنوان الموضوع : Tarte au citron طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

العجينة 300غ فرينة+بيضة+نصف كيس خميرة +9 ملاعق سمن دائبة+ملعقة اكل سكر+vanille و نعجن بقليل من ماء الزهر .نتركها ترتاح ثم نحلوها و نثقب بالفورشيطة و نضعها في الفرن نصف طهو .

الحشو 4 صفار بيض+كاس سكر+2 ملاعق اكل فرينة او 3 مايزينة +عصير 2 حبتان ليمون +بشور ليمون و تطهى على النار مع الخلط المستمر حتى تصبح ك الكريمة .

المورانغ 4 بياض بيض +شوية ملح نضربوه+سكر حوالي كاس تضيفي بشوية +vanille

نخرج العجينة نصف طياب +طبقة الحشو+المورانغ بلا دوي. . وتعاودي تدخليها الفرن تكمل الطياب و تقدم باردة مع العصير

ماتنسايش تدهني الصينية الدائرية
و هاكي الصورة بصحتك

الصور المرفقة
Photo300.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 84)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك جاتك رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبير3
بارك الله فيك جاتك رائعة

الله يسلمك راني عدلت فيها كنت ناسية حاجة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة تشهي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :