عنوان الموضوع : تارت التفاح طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه اول مشاركة لي في هذا القسم ان شاء الله ساكون افدتكم بهذه الوصفة
اولا
تحضير الكراميل
6ملاعق اكل سكر عادي اي خشن تذوب في النار حتى نتحصل على سائل مثل الكراميل توزع في قالب الفرن و نضعها في الثلاجة.
نقشر 5 حبات تفاح او حسب الرغبة و نقصها على شكل نصف دائرة (des rendelles) ونصعها في 4 اكواب ماء + 1 كوب سكر فوق النار حت يصبح لينا.
العجينة
الكيلة=1 باط ياوورت
3 صفار بيض+1سكر+1 ياوورت+ملعقة زبدة+ باكي خميرة+(1فرينة وملعقةاكل فرينة) تخلط جميعا
بياض البيض يخلط وحده و يضاف للخليط بواسطةملعقة.
بعد كل هذا التحضير نقوم بوضع شرائح التفاح فوق الكراميل ثم نسكب فوقها الخليط وندخلها للفرن
عند اخراجها نسكب الشربات الذي غلينا فيه التفاح ونضعها في الثلاجة حتى تتشرب جيدا و ترتاح ثم نقلبها
ممممممم شهيةطيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جزاك الله الجنة
افدتنا
سلااااااااااااااام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا و بارك الله فيك , راني طيبتها كيما وريتيلنا و جات هايلة و بنينة, حقا راهي كلات منها لالة ربيعة و قاتلك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
saha ramdhanak ma soeur , merci beaucoup ala la recette, kayna haja w enhab nouchkrak biha, rahi lala rabiaa takra fel fenjan w tchouf, hiya alabalha beli rabi bark li yaeraf, mais hna nhabou nesmouha w nedhhkou ala klamha, idamafiha walou hhhh thabi tgoulak ala talaak, welah
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :