عنوان الموضوع : طريقتى فى حلوى صابلى واقتصادية قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

باطة زبدة +حبة بيض +2فناجين سكر ناعم نصف باكى خمارة +عطر +علبة مايزينة ونلمهم بالفرينة وهذه الطريقة مجربتها وناجحة 100/100
وانت اختارى اي شكل يعجبك ديريه
ملاحظة راقبه اثنا ء الطهى حتى لا يحترق



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هل هذه الوصفة تصلح لقاطو قندلات النستلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nada.nawi8
هل هذه الوصفة تصلح لقاطو قندلات النستلي

انا ماجربتهاش المهم انا نديرو على زوج طبقات ونلصق بالمعجون والشكل كل مرة نختار شكل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الزبدة تاع رطل أم 250 غرام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إياد أحمد أمين
الزبدة تاع رطل أم 250 غرام

انتاع 250 غ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لك على الوصفى و على الإيضاح