عنوان الموضوع : أصابع بالكوكاو: من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
مكونات تحضير أصابع بالكوكاو:
200غ فرينة.
كيس فانيلا.
قرصة ملح.
40غ سكر.
2 حبات بيض.
100غ زبدة.
400غ كاوكاو محمص و مهروس.
300غ سكر ناعم.
شراب السكر:
كأس ماء.
100غ سكر.
4 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال.
كيفية أصابع بالكوكاو:
اخلطي الفرينة، الفانيلا، السكر، صفار البيض، قرصة الملح و الزبدة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
سطحي العجينة ثم ضعيها على لوحة الفرن المغلفة بورق الطهي.
حضري شراب السكر:
اخلطي كل المقادير و ضعيها على النار لمدة 3 دقائق، مع التحريك المستمر.
اسكبي شراب السكر على الكاوكاو و اتركيه يبرد.
اضيفي هذا الخليط على العجينة و سطحيه جيدا.
اخفقي البيض و السكر حتى تتحصلي على ميرانغ.
اضيفي الميرانغ فرق الحشو، ثم اطهيه على درجة حرارة 180°.
قطعي الحلوة الى أصابع و قدميها باردة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جميلة جدا مشكوووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة
عندي الكاوكاو نروح نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
jarbiha wa redili khabare rani nastane
mercie
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة يمكن تزينيها بالشكلاط السوداء من فوق بخطوط دجي تهبل