عنوان الموضوع : قاطوا @@ الماندرين والقارص@@ لديييييد قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم حبيت نشاركم الحلوى الى خدمتها بمناسبة عاشوراء كل عام وانتم بالف خييييييييييير واعاده الله على الامة الاسلامية بالف خير قولوا اميييييييييييييييييييييييييييييييييييين
هادى الحلوى من كتاب لسميرة وانا اضفت عليها بعض التعديل او بينت الدوق انتاعها مليح وشوفوا واعطيونى رايكم
https://
عملت نفس المقادير ومن بعد تقسمى العجينة الى قسمين قسم للماندرين والاخر للقارص ومن بعد تضيفى النكهة قبل الفرينة هى دارت الون مع النكه
اما التعديل انتاعى هو انى درت الون ثم درت 2 مغارف صغار ونص كاليبسوا يعطيك نكهة ودوق روعة
مثل القارص الون الاصفر و كاليبسوا دوق القارص
اما البرتقال لون برتقالى + كاليبسوا دوق البرتقال
وديرى قبل ماتضيفى الفرينة ودوقيه لخطراش علبالك بلى الكاليبسوا حامض سيرتو ا القارص ثم شيحى بالفرينة مليح
ومن بعد ضيفى الماء الورد بشوية وكى شغل تفتلى غيه ومتكثريش الماء ورد باه ميجيكش القاطو انتاعك ثقيل ومعجن
من الداخل ولميه وحطيه يرتاح وحضرى الحشوة
انا درت نفس الحشوة ودرت البسكوى نتاع ماجور هى دايرة بسكوى وتكملى كيما راهى تقول
وثانى التزين دايرة اعواد حب الملوك انا ديما كى نديرو ندير فى بلاصتهم القرنفل بارك يجى روعة
بصحتكم مسبقاااا وردولى خبر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وهدا النو ع درتو ا وخرجلى روعة لاحبيتو ا نعطيكم المقادير
URL=htt[p://www.up-00.com/][/URL]
وهدا هو المودال الى خدمت عليه
واى استفسار رانى هناااااايا
وصح عشاكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة عزيزتي على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هااااااااااااايل
شكراااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة على الوصفة ياالشاطرة