عنوان الموضوع : ميني كيك بالقناش محلات الحلويات في قمة الروعة قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه التارت فعلا في قمة الروعة 1 مقادير كريمة القناش /100 غ شكولاطة سوداء+100 غ كرام فراش على حمام مائي منبعد خذي عجينة الجينواز راني قدمت المقادير+الطريقة الصحيحة المهم كي تبرد الجينواز اطحنيها خذي منها100 غ اضيفيها للخليط القناش خلطي حتى ترجع عجينة وجدي قالب غلفيه بالبلاستيك وضعي الخليط في القاع وتروكيه يبرد ثم وجدي كرام وسط وهي200 غ جبن ابيض جارفي+200 غ نيسلي+10 سل *كاس اتاي كرام فراش ضربيهم مليح بالباتوغ ثم فرغي فوق خليط القناش وضعيها في الثلاجة وذرذي عليها الشكولاطة سوداءمسكرفجة شـــــــــــهية لذيذة انتضروني مع الطريقة الصحيحة لكروكي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
ننتظر المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك ياريت لو كانت الوصفات مرفوقة بالصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك الله لا يحرمنا من وصفاتك
بصح حبيبتي باقي الجنواز مانستعملوهش يعني نديرو غير 100 غرام ؟؟