عنوان الموضوع : مقروظ تاع المقلى من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

زوجي يحب المقروظ تاع المقلى اوجومنكن المساعدة و الافادة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ارجو منكم المساعدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي انا جربت المقروط تاع الاخت فتيحة وجاني يدوب فالفم .نصيحة انا كي بديت نقلي فالمقروط كنت نغمس الحبة فالماء ونقلي حتى كملت باش ما يتفتتش وما تقلبيهش حتى يولي لونو دهبي باش يطيب الداخل وما يتفتتش كي تقلبيه .

وهادا هو الرابط ديالو .

https://www.djelfa.info/vb/showthread...E3%DE%D1%E6%D6

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أختي أنا ندير 4 كيلات سميد نتاع المقروط مع كيلة دهان و 2 ملاعق فرينة و قرصة ملح و نبسس مليح و نخليه حتى ثلاث أيام من بعد نلمه بماء و ماء الزهر بصح ماشي قاع في خطرة نبقى نخدم بشوية نشمخ كمية من خليط السميد و نقليها ثم نشمخ البقية و عقدة التمر راكي تعرفيها و نعسله 2 مرات و يجيني هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :