عنوان الموضوع : طريقتي في البسبوسة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتهالمقادير:
اليوم قلت نعطيلكم و صفتي في البسبوسة نبدا على بركة الله:
العجينة4 بيضات
3/4 كاس سكر او حسب الرغبة .
1كاس زيت
1 علبة ياؤورت اي دوق زيدي عليها 3 مغارف حليب .
زاست تاع ليمون او فاني .
3 مغارف كبار معمرين نواد كوكو .
كاس و نصف سميد متوسط.
كاس و نصف فرينة .
2 خميرة الحلويات.
الشاربات300غ سكر
600ملل ماء ادا استعملت زاست القارص في العجينة استعملي عصيروا في الشاربت و دا الفاني استعملي الفاني في الشاربات
احسبي 10 دقايق بعد ما بدات تغلي
ملاحظة: الفاني في الشاربات ما يتحطش حتى يبرد شوية
الطريقة :كيما اي قاطو نبداو بالبيض +رشة ملح+ سكر اخدميهم مليح بالباتور ادا كان متوفر
ضيفي الزيت و خلطي مليح ، ثم هداك العلبو تاع الياؤورت المحلولة في كمية الحليب المدكورة سالفا .
اضيفي المنكهات المتوفرة و نواد كوكو و خلطي مليح ،
انخلي الخميرة و الفرينة و السميد و خلطيهم مليح مع بعضاهم و خلطيهم مليح مع الخليط السالف الدكر تاع البيض و الاخرين.
ادهني مول الي تستعمليه و صبي فيه هديك العجينة رشي عليها جلجلان او مكسرات واش متوفر عندك و دخليها للفرن مسخن مسبقا طيبيها كيما العادة من التحت و حمريها في النهاية من الفوق .
كيما تخرجيهامباشرة من الفور اسقيها بالشاربات باردة ، خليها ترتاح ساعتين ومن بعد قصيها و تاكلو بالصحة و الهناء
الصور توضح النتيجة تاعي
و هدي ثاني
[SIZE=2]//www.casimages.com/img.php?i=120501024734813899.jpg]
ان شاء اله تعجبكم كيما تطبقوها باي باي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merci ma chere
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكككككككككككككككككككككككككرااااااااااااااااااااااا