عنوان الموضوع : كل واحدة تسجل حضورها بنصيحة تجربة منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
كل واحدة تدجل تعطينا نصيحة وتحط بصمتها انا رايحه نبدا مثلا باش مايكثرش الدخان كي تطيبى البراج ويطيبلك مليح حطي ورق الالمنيوم فوق الطاجين كدلك اذاحبيتي تنكهي البراج اضيفي برش البرتقال والليمون للعجينة هيه يا الفحلات اعطيونا واش راكم مخبين هههههههههههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عندما تكون المقلاة جديدة: ضعى عليها قليلا من الخل وضعيها على النار حتى تتغلى وعندها ارفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amel_star
عندما تكون المقلاة جديدة: ضعى عليها قليلا من الخل وضعيها على النار حتى تتغلى وعندها ارفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
هاذي ما كنتش نعرفها بارك الله فيكي حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لكى تحصلى على كمية كبييرة من عصير البرتقال حطى الحبا ت فى ماء ساخن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حتى لا تدمع عيناك
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .
طريقة سلق البيض المشقق
يمكنك تغليفه في ورق الألمنيوم ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من التشقق فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
باش تخمر الكسرة او اي معجنات بسرعة بطريقة ساهلة وتقليدية كي تكملي لعجين غطيه مليح بنيلو ثم سرفيطة خشينة وحطيه فوق كسرونة والا كروانة فيها ماء سخون
لكن ما لازمش يكون سخون بزاف لانو يخسرلك العجين وراح يخمرلك بسرعة