عنوان الموضوع : نصائح متنوعة للمطبخ
مقدم من طرف منتديات العندليب




1-لكي لا تلتصق بيدك رائحة الثوم بللي يدك بالماء عند تقطيعه

2-قبل تقطيع الفاكهة المجففة، توضع في الثلاجة لمدة نصف الساعة فيما بعد تقطع بسكين ساخن (يوضع السكين في ماء ساخن).

3-يتكون البصل من مواد كبريتية قوية، تسبب سيلان الدموع عند تقطيعه لهذا يستحسن تقطيعه باردا أو إزالة رأس حبة البصل العلوي، لان هذا الجزء هو الذي يتكون من المواد الكبريتية الحادة المهيجة للدموع .

4-اذا احترق القدر وكان صعب غسله، قومي بوضع قليل من الملح والماء دخل القدر واتركيه لمدة 10 دقائق ثم اغسليه عادي بالماء والصابون وستلاحظين سهولة غسله

5-لإزالة رائحة الطبخ عن يديك إفركهما جيدا بالخل أو بورق البقدونس


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على النصائح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراااااااااا كثيرا على النصائح سليمة الموضوع راااااااائع والنصائح اروع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على النصائح شكرااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على النصائح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

العفــــــــــــــــــــــــــــــــو
وشكرااااا ىلكم على الردود الرائعة