عنوان الموضوع : الإسفنجة نصيحة هامة لك سيدتي تجارب منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب

الســــــلام عليكـــــــم






*يجب أن تكون أسفنجه مخصصه لغسيل الأطباق ولا تستخدم لاي غرض اخرثم تصبح مليئة بشتى أنواع الفطريات والبكتيريا وتستخدم بعد كده فى غسيل الأطباق.
*عدم ترك سلك المواعين بها حتى لاينتج عن الصدا المتخلف عنه اضرار صحيه.



*مساءا يجب غسلهما جيدا بالماء الساخن الجارى وتركها تجف تماما حيث تنمو بعض البكتيريا بها فى حالة تركها مع الفضلات الناتجه عن التنظيف. ويفضل أن يكون ذلك بعد انتهاء مهمه تنظيف المطبخ.
*الحرص على تغييرها كل فتره ماشي طويله .

*أرجوكى الإناء التى تستعملينه لوضع الصابون يجوز عليه أيضا النظافه كباقى الأوعيه الموجوده بالمطبخ ويتم ذلك أيضا بعد الإنتهاء من تنظيف المطبخ يغسل جيدا ويترك حتى الصباح لإستعماله مره اخرى وهو فى حاله مقبوله.






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااا لك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة crystale49
شكراااااااااااااا لك اختي

العفو لحبيبة شكرا لمرورك الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة الاخت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميرال النوي
مشكورة الاخت

العفو عزيزتي شكرا لمرورك الطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله كل خير