عنوان الموضوع : ياغورت الفراولة -yaourt au fraise من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
1 لتر حليب - 2 علب ياغورت ذوق الفراولة - 100 غ فراولة قطع صغيرة - 100 غ سكر عادي
ننظف الفراولة و نغسله .
نخلط الحليب بارد مع السكر ثم الياغورت و بعدها نضع الفراولة و نخلط بمغرفة .
نوزع الخليط فى طيسان des pots و نتركهم فى مكان دافىء مدة 12 ساعة
فى الغد نضعهم فى الثلاجة .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنا نديروه بحليب البودرة يجي مليح بصح
ماشي شرط بارد
وتحطيه في بلاصة سخونة حتان يخثار يعني ماكيش ملتزمة ب12ساعة
يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك في انتظار جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رمضًـآن كَريمَ *_* (( ^_^ ))
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الوصفة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الوصفة أختي وأنا طريقتي تخدي لتر حليب تقسميه على إتنان نصف لتر تضعيه على نار معه 6ملاعق سكريسخن مليح ونصف التاني تخلطي معه 2علب ياغوروت ثم إخلط البرد مع السخون مليح مليح ثم ضعيه في قوالب وضعيه في مكان ساخن حتى يجمد ثم برديه و بصحة و الهناء