عنوان الموضوع : بوراك بالكريمة والدجاج رائع ومجرب طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
صدر دجاج
4 ملاعق نشاء
جبن طري
3 كيسان ماء
ديول
بصلة معدنوس.ملح .فلفل أسود
.ثوم
التحضير:نقلي الدجاج مع البصل والتوابل والثوم حتى تذوب البصل ونمرق ب 3 كيسان ماء
بعد ما يطيب الدجاج نفتته ونتركه جانبا
نترك المرق يبرد جيدا بعدها نضيفلو 4 ملاعق نشاء مذوبة في شوية ماء ونحرك على نار قليلة حتى يجمد بعدها نضيف قطع الجبن الطري او المثلثات باه تذوب شويا ثم نضيف الدجاج المفتت سابقا لتصبح الكريمة جاهزة
نأخد الكريمة ونضعها على أوراق الديول نشكل سجائر او مثلثات كيما تحبي ونقليها في الزيت
صدقوني هي شهية جدا والتزموا بالمقادير باه تكون الكريمة ناجحة وجامدة وضعي اتلمناديل الورقية على الصحن باه ينشف الزيت وادعولي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :











ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك على الوصفة الظاهر انه لذيذ ان شاء الله نجربوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا شكر على واجب أنا نحب نحط الوصفات الي جربتها فقط ولقيت تقييم مليح عليها نتمنى تجربوها لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة باين بنين نشالله نجربو