عنوان الموضوع : بطاطا مقرمشة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

عااااااااااااجل ارجوكم

اريد من أخواتي الفاضلات الطريقة الصحيحة للبطاطا مقرمشة من الخارج و طرية من الداخل

لاتبخلوني بنصائحكم ارجوكم ا
نتظر ردكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هلا ياختى انا تقريبا فهمت قصدك يمكن تكون اللى فى بالى البطاطا بتكون مدوره وصغيره وطعمها مقرمش وهى سهله جدا تجيبى حبات بطاطا حبات صغيره ما كبيره تسلقيها فى الماء بقشرها وترشى معلقه شاى من الملح فى ماء السلق عشان تتسلق بسرعه بعد هيك
تقشيرها ثم طرشى عليها ملح وممكن فلفل اسود وتقليها فى زيت بطلع لونها دهبى ومقرمشه وهده بطاطا نصف مقليه وبتطلع مقرمشه تحياتى لكى


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اهلا عزيزتي باش تجيك البطاطا شابة وبنينة لما تديري الزيت يتقلى ارمي فيه فص ثوم بالقشرة و ملعقة صغيرة زبدة تتحصلين على نكهة طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ربي يخليكم ليا خوتاتي و شكرًا جزيلا كي جاوبتوني أنا درتها اليوم و سلقتها ثم قليتها بصح ماجاونيش كيما نحوس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي اذا حبيتي البطاطا المقلية تجيك مقرمشة من برا و طرية من الداخل كتقطعيها حطيها مباشرة في الماء فيه شوية خل و خليها لثواني ثم صفيها مليح و حطيها تتقلى نص طياب نحيها و استقطريها مليح من الزيت و حطيها في الكونجيلاتور على الاقل ساعة او ساعتين حتى تجمد مليح ثم مباشرة لما تنحيها من الكنوجيلاتور تقليها تجيك هااايلة كيما تاع المطاعم مقرمشة من برا و طرية من الداخل و يمكنلك اختي تعملي كميات كبيرة و تحطيها في الكونجيلاتتور بعد ما تقليها اول مرة و كتحتاجي تجبديها بالكمية اللي تحبي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ربي يخليك اختي ام سيرين والله راني ساخفه عليها بزاف، دائماً نكلها في المطاعم و تقعد في قلبي غدوة بربي نشالله نجرب نصيحتك. شكراااااااااااااا حنونتي