عنوان الموضوع : ارز بالسردين من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
ارز بالسردين
ارز بالسردين والزبيب
مكونات الصوص
بصل وتوموملح
زبدة وفلفل اسود وبابريكا
مغرفة موطارد طماطم حب ومعجون
زبيب 2 علبسردين
نقلي البصل مع زبدة في كسرونة نضيفو الثوم والفلفل الاسود طماطم حب طماطممعجون شوية ملح بابريكا مغرفة موطارد ونمرقو بكاس او كاسين ماء نضيفو الزبيب بعد مانفوره او نشمخوه في الماء
ونخليو تغلي حتى تثقال اذاشفتو الصوص تاعكم فيه ذوق تعالحموضة زيدولو شوية سكر للتعديل نضيفو 2 علب تع السردين في الصوص ونرتبو السردينفي كسرونة
من جهة نطيبو الروز في طيابة الروز او في الماء والملح وشوية زيت
ونفرغوه في الصوص ونغلقو عليه ونخليوه 2 او 3 دقايق فوق النار ونطفيو
اواذا حبيتو تحطوه في الفرن تاني عادي شوية برك لانو يتشرب فقط الصوص
وكي يتشربنقلبوه في صحن التقديم
وبالصحة والهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يبان يجي بنين مع انو منحبش الزبيب في الماكلة شكرا على المجهود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيييييييك صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :