عنوان الموضوع : بوراك رمضان على طريقة امي و لا اروع
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اقدم لكن وصفة البوراك التي تعدها لنا امي و قد اصبحت لا تفارقني في شهر رمضان في بيتي.
اليكم الوصفة و ارجو لكل من جربها و اعجبتها ان تدعو لامي بالصحة و طول العمر ان شاء الله
قبل اسبوع من رمضان اشتري عدد معتبر من الديول كمية تكفي لاسبوعين تقريبا حسب عدد افراد العائلة و اعد الحشو كالتالي
1. لحم مرحي ماشي طايب كيما شريتوه كيما تحطوه +ملح+فلفل اسود+كمون+ قليل من الارز( طايب في الماء ) + كثير من حشيش مقطفة ( الدبشة ) مقطعة صغيرة جدا+ كثير من المعدنوس مقطع صغير جدا + قليل من الطماطم المصبرة + قليل من الهريسة يعطي نكهة لذيذة خاصة للذين يحبون الحار+ قليل من الثوم المرحي.
2. غلي حبات بيض و فتتي الابيض وحده و الاصفر وحده
3. خذي ورقة ديول ضعي بالطول قليل من الحشو اضيفي قليل من الصفار و قليل من البياض و لفي البوراك.
ملاحظة - يمكن ايضا - اختياري - اضافة القليل من الزيتون الاخضر المقطع صغير و الجبن و لكن عليكم انقاص الملح لان الزيتون مالح و الجبن كذلك.
خذي اكياس بلاستيكية و ضعي في كل كيس الاستهلاك اليومي حسب عدد الافراد و ضعي في المجمد
في رمضان عند اذان العصر انزعي كيس واحد اتركيه يذوب ثم اقلي البوراك على نار هادئة جدا و الله رائع جربوه و ادعولها لامي بالصحة و طول العمر ان شاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي انتي و ماماك و ربي يعطي لماماك الصحة و العافية يا رب بصح معليش تفهميني برك اللحم نحطوه بلا ما نطيبوه ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا ان شاء الله نجربوا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااا ربي يحفظك ويحفظلك الوالدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :