عنوان الموضوع : جزر شرمولة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير : كغ جزر ،4 سنينات ثوم ،1/2 ملعقة أكل كروية ،3 معالق زيت ،1/2 ملعقة صغيرة طماطم مصبرة ،4 معالق خل .

التحضير :
نقشر الجزر نضغها في الماء نقطع الجزر ثم نغليها بدون ملح ثم نصفها ، في مقلاة نضع الثوم المهروسة مع الزيت مع ملعقتين من الماء المغلي فيه الجزر ثم نضيف الكروية ونحركها حتى تنشف حوالي عشرة دقائق في الأخير نفرغ عليها الخل حوالي دقيقة نطفئ النار
الملاحظـة: الشىء نفسه ينطبق على البطاطا. بصحتكم مسبقا .



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااااااااااااااااا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة


لكن لو كانت بالصورة ... لكانت احسن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااا لك جزاك الله خيرااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة تبان تشهي بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :