عنوان الموضوع : مساعدة لو سمحتم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم جميعااا
راني حابة مساعدتكم
في بالي نخدم العجينة المورقة وحابة نخبيها لرمضان بصح معرفتش كيفاش
نديرها في الكونجيلاتور ولا لا....
كيفاش نقطعها رجاءءء
وتاني طلب...كانت فلة من قبل حطت موضوع فيه كيفاش ندير
بالعجينة المورقة في الاقماع ومالقيتش الموضوع
اللي عارفة الرابط او الطريقة تقلي
بارك الله فيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _ _______________________________

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا ننصك بللي تديريها فالكونجلاتور خير بصح الطريقة الله اعلم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سلام اختي حتى انا نخبي العجينة المورقة في الكونجيلاتور بالمعنى نقطع على حساب ماني حابة نخدم مثال رطل ولا نصف رطل وغلفها في كيس بلاستيكي ونخبيها وفي رمضان نخرجها ساعات قبل باش تطلق ونخدم بيها عادي وبالنسبة لموضوع فلة مشفتهش حبيبتي صحا رمضانكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بثينة 123
انا ننصك بللي تديريها فالكونجلاتور خير بصح الطريقة الله اعلم

يعطيك الصحة اختي على الرد
ربي يحفظك ...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pharmajsk
سلام اختي حتى انا نخبي العجينة المورقة في الكونجيلاتور بالمعنى نقطع على حساب ماني حابة نخدم مثال رطل ولا نصف رطل وغلفها في كيس بلاستيكي ونخبيها وفي رمضان نخرجها ساعات قبل باش تطلق ونخدم بيها عادي وبالنسبة لموضوع فلة مشفتهش حبيبتي صحا رمضانكم

ربيي يعبشك ويحفظك وشكرااا على المعلومة
رايحة ندير كيما قلتي
ربي يبارك فيك وترمضنو ان شاء الله بالصحة والعافية