عنوان الموضوع : من تعرف طريقة مخللات الاربع فصول طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ارجو من الاخوات الي تعرف طريقة الاربع فصول ( 4saisons) والتي تكون مكوناتها كثيرة من جزر و بسباس وبروكلي وزيتون وفلفل وخيار صغير و..............وهي نوع من المخللات المالحة التي تباع في المحلات
الي تعرف ما تبخلش لان المكونات واجدة في هذه الايام ونزيدو شوي يروح موسمها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
في الاول تجيبي الجزر تقشريه تقطعيه بالشكل تاع المحترفين احم احم احم شوفيها منعرجة
واللفت مقطع دوائر ايضا
والخيار
الشوفلور تنظفيه و تقسميه الى باقات صغيرة وحبات صغيرة بصل
اما السوائل كاس خل و 3 كاسات ماء و فيهم 4 ملاعق ملح ملعقة سكر و ضاعفي الكمية حتى تتغطى الخضر
و تصبي فوقهم شوية زيت طبقة رقيقة للحفظ و تغطي باحكام وتخليهم اسبوع
او بهذه الطريقة
ثم يحفظ في الثلاجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك يا ام شرفو على الرد الواضح ربي يجزيك الجنة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عفوااااااااااااااااااااااا يا اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزاك الله خيرا ربي يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :