عنوان الموضوع : من تعرف طريقة مخللات الاربع فصول طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ارجو من الاخوات الي تعرف طريقة الاربع فصول ( 4saisons) والتي تكون مكوناتها كثيرة من جزر و بسباس وبروكلي وزيتون وفلفل وخيار صغير و..............وهي نوع من المخللات المالحة التي تباع في المحلات
الي تعرف ما تبخلش لان المكونات واجدة في هذه الايام ونزيدو شوي يروح موسمها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

في الاول تجيبي الجزر تقشريه تقطعيه بالشكل تاع المحترفين احم احم احم شوفيها منعرجة


واللفت مقطع دوائر ايضا


والخيار


الشوفلور تنظفيه و تقسميه الى باقات صغيرة وحبات صغيرة بصل


اما السوائل كاس خل و 3 كاسات ماء و فيهم 4 ملاعق ملح ملعقة سكر و ضاعفي الكمية حتى تتغطى الخضر
و تصبي فوقهم شوية زيت طبقة رقيقة للحفظ و تغطي باحكام وتخليهم اسبوع


او بهذه الطريقة



ثم يحفظ في الثلاجة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك يا ام شرفو على الرد الواضح ربي يجزيك الجنة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ظافر
بارك الله فيك يا ام شرفو على الرد الواضح ربي يجزيك الجنة

عفوااااااااااااااااااااااا يا اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

جزاك الله خيرا ربي يحفظك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :