عنوان الموضوع : حشو اقتصادي ورائع للبوراك مع قصة ظريفة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




تحياتي اخواتي وان شاء الله تكونو بخير
هده المرة ضربت ثلاثة عصافير بحجر واحد ههههه
في المرة الماضية وفي موضوع طريقتي في طبخ الشربة بينت لكم كيف ضربت عصفورين وعملت وصفتين مع بعض في نفس الوقت ها هو الموضوع

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1213920
هده المرة اضفت عصفور ثالث
ان شاء الله تعجبكم الفكرة لانها راح تنقص المجهود والتعب وغسل الاواني الكثير واقتصادية للغاز ههه
عملت شربة وسلطة وخليط البوراك وصورت المراحل المهمة لابين الطريقة فقط
تحضري الشربة انتاعك عادي لكن في قدر بالكسكاس
تنقي البطاطا وتغسلي الفلفل الحار والحلو والطماطم وسنات ثوم تحطيهم في الكسكاس


وتحطيهم يتفوروا

هدا بعد ما تفورو وطابو


نحي البطاطا وحدها والسلطة وحدها




هرسي البطاطا بالشوكة واضيفي لها التوابل الملح بصل مقطع رقيق حبة طماطم صغيرة مقطعة رقيقة معدنوس زيتون فرماج تونة هريسة وخلطي


ثم اضيفي البيض هدا قوامها




من بعد ديري البوراك كيما تحبي
هده الطريقة شهية واقتصادية وليس بالامكان للاغلبية عمل البوراك كل يوم باللحم
وهده الطريقة صدقوني ابن من تاع اللحم
وهده العصافير الثلاثة معهم شوية حار للي يحبوه


هده شربة الفريك مع رشة نعناع شايح من فوق


هدا البوراك




هده السلطة


وهدا للي يحبو الحار

ادا عجبكم الموضوع
دعيوة خير تكفيني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممممممممممممممم شهيتيني يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك فكرة مليحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي والله اقتصادية نتاع الصح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة
ربي يحفظك و يحفظلك عائلتك