عنوان الموضوع : البوراك على طريقة أم كوثر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
نظر لطلب احدى الاخوات هدي هي طريقة تحضير البوراك في مدينتي
المكونات الاساسية و الطريقة
بطاطا مغلية ومهروسة
لحم مفروم مع بصل و معدنوس و توابل مشوحين على النار للامانة هنا معنديش لحم استبدلته بصدر دجاج
هريسة و طماطم مقطعة ضغيرة و زيتون و فلفل حار و بيض و جبن
اليكم الصور
سلاااااااااااااامي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة شكله شباب شهيتينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتك ام نور و صح سحورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بوركت اخت ام كوثر
نفس طرقتنا في تحضيرو
مي انا منديرش فيه الزيتون والجبن
وندير فيه بيض مسلوق
يعني هذا كلو حسب الذوق
دمت برعاية الله وحفظه وربي يخليلك كوثر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلمي اختي و راني عاودت حطيت صور الحنيفيات شوفيهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة اختي شهيتيني ربي يشدلك في كوتر ويخليهالك