عنوان الموضوع : نوعين من الهريسة الحارة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
هريسة خضرا
فلفل حار اخضر نغسله وونقيه من البذور ونفوره مع شوية ملح نخليه يبرد ونرحيه في الخلاط مع سنينات ثوم وملح حسب الذوق وشوية كمون وقصبر حب مرحي وزيت وشوية خل نحتفظ به في بلارة وفي الاخير طبقة زيت لمنع فسادها تحفظ في ثلاجة للاستعمال ولاطالة مدة صلاحيتها احتفظي بها في المجمد لحين الاستعمال هنا اذا حضرتي كميات كبيرة قسميهم واجبدي بالشوية
اليك بعض الصور
هريسة حمراء
تجي روعة مع المشاوي
حبة بصلة وراس ثوم وفلفل اخضر حار وحبتين طماطم وماء وملح في الميكسور
تترحى مليح حطيها فوق النار زيديها وحدة جومبو اختياري وكمون وكروية وزيت وفلفل احمر حار مرحي بودر ومغرف طماطم علب
تعقد مليح تنشف على الزيت وحطيها في بلارة والى الثلاجة
صورة من الارشيف
الرجاء بعد الخروج من الموضوع عدم لمس
العيون
ههههههههههه
سلاااام
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
allah yebarek w yatik saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اااااااااااااااااااااه حارة بزااااااااااااااااف
يعطيك الصحة دموعي راهم وديااان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
سلام بروقة كمية الفلفل ؟؟؟؟ ملاحظة فى محلها شكرا جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلامة عسنيك اسوم وربي يهنيك كنت نقرا في توقيعك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلمك شكرا على المرور العطر