عنوان الموضوع : طبق ولا احلى ...... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كيلو بطاطا +2 توم+ملح اسلقيها
اطبخي اللحم المفوم +بصل+توم+زيت+توابل+ملح ودعيه حتى ينشف
الان ارحي البطاطا المسلوقة ومعها التوم+2صفار بيض+مغرف زبدة+ملح+توابل +علبة لاكريم فريش
ادهني قالب الفرن بالزبدة جيدا ضعي خليط البطاطا تم طبقة اللحم المفروم تم طبقة البطاطا
اخلطي 2 صفار البيض و ادهني بها الجراتان+قطع زبدة من الفوق و فورماج رابي
اترككم مع الصور

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

ولي يعجبها الطبق تهز ما تحشمش
هههه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتكم باين بنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يسلمك جوهرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هايل المازة يشهى يعطيك الصحة دائما مميزة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاء هبة الرحمان
هايل المازة يشهى يعطيك الصحة دائما مميزة


هزي ما تحشميش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة allmaza
الله يسلمك جوهرة

الله يبارك باين عليه بنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــين نجي نتغدى ؟؟؟؟؟؟هههههههههههههههههههههههههه