عنوان الموضوع : اوملات البطاطا و الجلبانية مع الجبن جديدة و حصرية من مبطخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته عل موضوعاتي ان شاء الله اضع لكم كل جديدي و كل ما يدور في مبطخي ... اما وصفتي لليوم حضرتها فقط في العشاء و تاع الدار ماتوا عليها و تجي حلوة بزاف خاصة اذا كانت الجلبانة مليحة
ما نطولش عليكم ننصحكم تجربوها و ترودولي الخبر .
المقادير لاوملات واحدة
2 حبات بطاطا
كاس و نصف من الجلبانة
3 بيضات و معدنوس و بهارات ملح كمون و فلف اسود
قطع من الجبن ...
تقشري البطاطا تقطيعيها مكعبات صغيرة تقليها تخليها على جنب
تفوي الجلبانة و لا تغليها . من بعد كي الطيب خلطيها على البطاطا حطيها في مقلاة سويها على شكل دائرة رشي عليها قطع الجبن بعد ذلك تكوني قد اخلطتي البيضات مع المعدنوس و البهارات اضيفيها فوقها و قلبيها على الجهتين حتى تحمار ... والله غير جاتني حلوة ....
لكل من عجبته الوصفة يدعيلي بالنجاح ان شاء الله ....... اختكم لمياء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي طبق يشهي فعلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي لمياء
بالنجاح و التوفيق ان شاء الله
الوصفة روعة للذين يحبون الجلبانة أما انا احيانا أعملها بالبصلة و المعدنوس و الفرماج و الحليب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااااااا لك ربي ينجحك ويعطيك ما تتمناي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم اهلا اخواتي الله يخليكم فرحتوني والله .......
اختي ramadana تتكرمي يا قمر لو تحطي وصفة الجلبانة مع البصل المعدنوس و الحليب حابة نعرفها ... انتظرك تقبلي مروري