عنوان الموضوع : لمحبي الغراتان 2 طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أهديكم
وصفة ثانية هي غراتان الجريوات:
تقطع الجريوات دوائر و تغمس في فرينة ثم بيض ثم بيض ، تقلى و تقطر من الزيت الزائد
نحضرقلية من بصل و لحم مفروم و طماطم متبلة بملح و فلفل أسود+ معدنوس
ونحضر كذلك صلصة بيشاميل بالطريقة المعتادة و الأفضل تكون كثيفة شوية
نحطو طبقة خفيفة بيشاميل ثم طبقة جريوات ثم الحشو و طبقة أخرى بيشاميل ثم جريوات و بيشاميل في الأخير
* الكميات تكون حسب الأفراد و حسب المول المستعمل
*بالنسبة للبيشاميل الطبقلت الأولى تكون خفيفة و نترك الجزء الأكبر للطبقة الأخيرة
بالهناء و الشفاء و صحة فطوركم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :











ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الوصفة و رمضان كريم انشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكوورة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكلها يشهي يعطيك الصحة