عنوان الموضوع : بيشاميل بالشوفان هايلة جربوها المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ديرو نصف لتر حليب في كسرونة و نخلوه يسخن ثم نزيد 3مغارف كبار شوفان كويكر و خلطي حتى يعقد وبعد زيدي مغرف صغيرة زبدة و نحيه من النار و ضيفي عليه 2بيض مضربين و استعمليها في وصفات بزاف و البوراك

بوراك بالبيشاميل

بيشاميل الشوفان
سكالوب داندمقلي و مفتت
معدنوس ملح وفلفل اكحل
فروماج شيف
ديول مقطع على زوج
بصلة مقطعة صغيرة
اقلي بصل زيدي معاه سكالوب+ملح+فلفل اكحل+بيشاميل+فرماج+معدنوس خلطي حتى تنشف نحي من النار و ديريهم سيقار و اقليهم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

لما لا
شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لكن تبقى بنة البيشامال الاصلية في الفرينة و الزبدة و الحليب
الف شكر على الفكرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :