عنوان الموضوع : مساعدة من خبيرات المطبخ
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
عندي استفسار من عند خبيرات المطبخ البغرير كي نعجنو و نخلص و نبدى نسقي فيه و مايحبش يتطلق و ما يتفكش من بعضاه
يعني يبقى لاصق
واينو المشكل و الحل اذا امكن؟
مع العلم السميد رقيق و جربناه من قبل و مافيهش العلك اليوم بصح ظهر فيه العلك و درتلو شوية خميرة و الملح و شوية زيت يعني المقادير لي ندير في العادة
شكرا مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اظن انو غير صالح للبغرير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي السر في طريقة حل العجينة الصحيح ان نحل العجينة من اسفل الى اعلى والخطا السائد هو اننا نحل العجينة دائري جربي الطريقتين تعرفي الخللفي اي طريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي الان راه البغرير او الغرايف ابسط من كل هذا التعاب
ديري كلش في الطاس تاع العصير الي يجي مع الروبو وخلطي وخليه يرتاح وفي الاخير ضيفي البيض وخميرة كميائية ومباشرة ابداي طيبيهم والله يجيوك روعة خفاف ومثقبييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يا عزيزتى رانى درت نوضوع عليهم و كانو مخدومين بطاس تع العصير اذا ماعندكش ديرى الميكسور
اما اذا ماعندكش هاذو ديرى باليد لكن من الاول نديرهم طريين يعنى ما نعجنهمش و يجونى روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فاروق
اختي السر في طريقة حل العجينة الصحيح ان نحل العجينة من اسفل الى اعلى والخطا السائد هو اننا نحل العجينة دائري جربي الطريقتين تعرفي الخللفي اي طريقة
بارك الله فيكم
شكرا على المساعدة و ان شاء الله نجرب تع الميكسور و اذا صلحتلي
نعود نديرو ديما هكذا