عنوان الموضوع : خبز الموجه من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير 1كيلوا سميد متوسط +2بيض+ كاس زيت +سينوج+ حبة حلاوة +2مغارف خميرة الخبز +ملح+ماء دافئ للعجن+ 100غ مارغارين +
التحضير حطي السميد+الزيت +السنوج و حبة حلاوة + بسي بالزيت واضيفي البيض+ الخميرة والملح واعجني بالماء الدافي وتكون العجينة يابسة وادلكي مليح حتى تعود العجينة رطبة ودخلي المارغرين في وسط العجينة وديري كويرات وقرصي بشوي فرينة وغطيها وخليها تخمر وبعد ضربي 2 صفار بيض و طيبيها في طاجين مطلوع لما تعرق قلبيها وادهنيها بصفار بيض وزيدي الجهة الاخرى وحوشيها وانها مجربة ليس لي كاميرا ارجو الرد


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هذا هو الشي لي يعجبني في هذا المنتدى اني نتعرف على ماكولات مناطق بلادي

شكرا بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك فكرتيني في الايام الزينة كانت يمى رحمها الله اطيبهولنا في كل مناسبة و كل ما ايجينا ضيف بنفس المقادير لكن بلا زبدة تعمل غير كاس زيت و ايجي ابنين اعلابالي بلي الزبدة تجعلوا مورق بصح ايعود ميدم بزاف شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلمي عزيزتي و بارك الله فيك حبيت نفهم برك علاه يسمى خبز الموجه و شكرا مرة اخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miri_27
تسلمي عزيزتي و بارك الله فيك حبيت نفهم برك علاه يسمى خبز الموجه و شكرا مرة اخرى



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا نقلك علاه يسموه الموجه هو امبسس فيه البيض ويطيب في طاجين المطلوع يجي كيما الامواج ديما انطيبو وما نعرفوش بهاد الاسم نقولول مطلوع البيض مشكورة بزاف ويعطيك الصحة