عنوان الموضوع : ***ضولمة او محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة *** طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


"ضولمة اومحشـــــــــي كوســـــــــاا"
المقــــادير:
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
زيت نباتي
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح



الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين



المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +زيت +ملح +صلصة بندوره ملعقه



نخلطهم




نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ



بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )




نصبهم فوق الكوسا






نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اختي دلال
فكرة مليحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

فكرة مليحة بزاف يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك روووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

فكرة رائعة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك