عنوان الموضوع : السمكة المشوية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
لبسسسسسسسسسسسسسسسسسم الله الرححححححححححمان الرححححححححيم
مرحبا اخواتي الاعزاء جبتلكم اليوم السمكة الي طيبت حبيت نوريهالكم خاطر عجبتني بزاف ارجو ان تنال اعجابكم ومتبخلوش علي بالردود لن اطيل عليكم احديث لنبدا:
ناخذ السمكة نقيها مليح ونعصر عليها حبة قارص ونوجدلها الخليط نتاعها راس ثوم مرحي + 2حبات طماطم مرحية + م ك طماطم مصبرة + ملح + فلفل اسود + كمون + فلفل احمر حار+ معدنوس + دبشة + م ص موتارد + شوية زيتون اسود مقطع رقيق + 2 بيضات مغليين ومرحيين + م ص هريسة + عصير حبة قارص +قطعة من الزبدة ونخلط كلش مع بعض ونعمر السمكة مليح ونحكلها شوية من برة ونحطها في اكياس الشواء هي و البطاطا المقطعة دوائرونحطوها في صينية الفور حتى تشوفيها حمارت.
ملاحظة:متنسايش تقطعي الكيس شوية من الاسفل والاكياس توجد في المحلات واذا لم تجدي الاكياس استعملي الطريقة العادية (غطيها بورق الالمنيوم) لقد وضعت لكم صورة لاكياس الشواء لمن لا يعرفها
Photo0309.jpg (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 97) Photo0310.jpg (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 64) Photo0828.jpg (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 57) Photo0829.jpg (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 63)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختى نموت على الحوت بكل الطرق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا ثاني كيما بسمات نموت على الحوت باي طريقة طاب ،سلمت يداك اختي باينة بنينة ،اكياس الشواء استعملتهم مع الدجاج،راح نجرب طريقتك مع الحوت الف شكر.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
emmmmm jak hayel bsahtkom
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو و بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مقدسية
انا ثاني كيما بسمات نموت على الحوت باي طريقة طاب ،سلمت يداك اختي باينة بنينة ،اكياس الشواء استعملتهم مع الدجاج،راح نجرب طريقتك مع الحوت الف شكر.
الله يسلمك و جربيها و رديي الخبر و الله تجي هايلة