عنوان الموضوع : كرمبيط بالبشامال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هده اول مشاركة ليا فى هدا المنتدى جبتلكم اليوم قراتان هائل . ناخد راس كرمب نضفه جيدا ثم نقطعه شرائح رقيقة مثل لينعمله فى السلطة ثم نفوره جيدا من جهة اخرى نطيب اللحم المرحى كيما نتاع البوراك ونحضر صوص بيشامال بوضع فى كاسرونة الزبدة مع نفس القيس فرينة ونضيف الحليب فوق النار مع التحريك حتى تخثار نضيف لها الماح و الفلفل الاسود و الجبن ثم ناخد مول نضع بيه القليل من البشامال ثم طبقة من الكرمب ثم اللحم الطيب ثم الكرمب ثم الصوص بيشامال ثم طبقة من الجبن المرحى و ندخله الفرن حتى يتحمر ونقدمه مع سلطة وبالهناء والشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نسيت نقوللكم الكرمب بعد ما يفور مع الملح والفلفل الاسود نضع له القليل من الزبدة للبنة فقط معدرة عاى الخطا اقصدسلاطة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة أختي روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا حبييبتى ام مازن انت الاروع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا حبيبتى ام مازن انت الاروع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا أختي الكروان الجريح طبق جميل جدا يستحق التجربة
بداية موفقة في إنتضار جديدك