عنوان الموضوع : الارز على طريقة أم كوثر طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
ارز خفيف و بنين
نغلي الارز مع ملح و توابل و زعفران كي يطيب نضيفلو الزبدة و قطع جبن و نخليه على جنب
نحضر الاسكالوب و نحلهم بهدا الشكل
نملحهم و نتبلهم حطيت ملح و فلفل اسود و احمر و زعفران و كركم
و حشيتهم بالجبن و قليتهم بعد ما حطيتهم في بيض و فرينة
ومن بعد قطعتهم و الزيت لي ليت فيه اضفتلو بصلة و حمرتها و اضفت ملعقة فرينة و رجعت فيه الاسكالوب يكملو طياب
الصور توضح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك عزيزتي ام كوثر على الطبق اللذيذ سلامي الحار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممممممممممم الصحن هذا من نصيبي
شهيتيني ام كوثر يعطيك مليوووووووووووووون صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااا حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
و فيك بارك الله بشيرة منورة كالعادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &أسيل&
امممممممممممممممممممم الصحن هذا من نصيبي
شهيتيني ام كوثر يعطيك مليوووووووووووووون صحة
الف صحة و هناااءو الله يسلمك