عنوان الموضوع : مرق بالفول
مقدم من طرف منتديات العندليب
نتابع ان شاء الله وصفات الفول نزولا عند رغبة الاخوات الكريمات
خاصة انه في موسمه
المقادير
لحم اي نوع واي كمية لا احدد كل واحدة وامكنياتها
500غ فول اخضر منقي ومنزوع القشرة
2حبات بطاطة
بصلة مرحي
4سنات ثوم مرحية
1طماطم مرحية
قسبر مقطع
ملح-فلفل احمر حار -زعفران -كمون
فلفل اخضر حار ان امكن انا لم اضعه ما كانش عندي
التحضير
نضع البصل مرحي مع طماطم مرحية والثوم وشويه زيت نقليهم
زيد قطع اللحم ونقلي
نترك ربع ساعة على نار قليلة شوي ونزيد له 2حبات بطاطة مقطع صغير
واترك 5دقائق واضع الفول والقسبر واترك ينضج
وهاذي الاكلة واجده
ممكن ضيفوا الكمون في الاخير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك باينة من التقديم حلوة انا نموت على الفول
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله اسعدتني ردودكم ..........................شيئ مفرح مشجع على التواصل والعطاء
بارك الله فيكم واسعدكم في الدارين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مممممممممممممممممم لذيذة يعطيك الصحة
انت تحطي الفول حب فقط والباقي ؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ام رامي*
مممممممممممممممممم لذيذة يعطيك الصحة
انت تحطي الفول حب فقط والباقي ؟؟؟؟
هذا الطبق حضرته اليوم للغذا وقلت نتشارك معاكم للافادة
اي باقي راكي تتكلمي عليه لم افهم ................المهم الفول راه حب مقشر هكذانحضره
شكرااااااااااااالك