عنوان الموضوع : فلوكات الباذنجان طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
فلوكات الباذنجان في الفرن*
*المقادير*
3 إلى 4 حبات
باذنجال - 300غ لحم مرحي - معدنوس مقطع رقيق - 50غ جبن مرحي - 2
حبات طماطم - 2 فصوص ثوم - 1 م ص معجون طماطم - فلفل أسود -
ملح - 3 م ك زيت - 50غ جبن طري .
*الطريقة*
اقسمي الحبات على 2 ادهنيهم بزيت زيتون و حطيهم في بلاطو في الفور حتى يحمارو.
2 بعد ذلك بواسطة ملعقة انزعي اللب .
3 - في صحن ضعي اللب + اللحم المرحي + الفلفل الأسود + الملح والمعدنوس + جبن طري . أخلطي جيدا .
4 - املئي أنصاف حبات الباذنجال ثم ادهني المول وضعيه بداخله
5- حضري صلصلة الطماطم، في طنجرة ضعي الطماطم مقطعة إلى أربعة أجزاء +
الثوم حب + الفلفل الأسود + الملح + معجون الطماطم مع إضافة كأس ونصف ماء
دافئ، اتركي الكل يطهى لمدة 20د. بعد ذلك ارحي كل شيء.
6 - اسقي الباذنجال بالصلصة وضعي فوق كل نصف باذنجالة جبنا مبشورا ثم ادخليه الفرن لمدة حوالي 25 إلى 30 د .
بصحتكمممم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
mmm ya3tik assaha mwalfa ndorou.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
طبق شهي مشكورة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
العفو اخواتي