عنوان الموضوع : بريك الدنوني التونسي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
200غ سميد رطب
100غ فرينة
ملح
بيضة
2ملاعق خميرة خبز
فنجان زيت
ماء
خلطي الكل وخلي العجينة ترتاح
الحشو
بطاطا مقلية صغيرة
لحم مرحي
معدنوس
زيتون مقطع
بيض مرابي مطبوخ
وخلطي الكل ولمي بالمايونيز أو بيشاميل كيما حبيتي
حلي العجينة بالعود واعملي دوائر وضعي الحشو واغلقيها تجيك على شكل نصف دائرة
واقليها في الزيت
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هذا سوفلي يجي روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممم باينة تجي بنينة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكوووووووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يسلموا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :