عنوان الموضوع : غراتان بطاطا بالبيشاميل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بما انه احنا ناكلو غير البطاطا نحط لكم وصفة يحبوها ذراري.
1كلغ بطاطا تقطع مكعبات نضع لها الملح ونقليها .
250غ لحم مرحي +حبة بصل مقطعة رقيق +شوية زيت نقلي +شوية ملح+فلفل اسود+حبة طماطم مقطعة رقيق+معدوس مقطع رقيق نقلية شوية حتى يطلق الماء نطفي النار.
2ملاعق كبيرة مارغرين في كسرونة تذوب + 2 ملاعق فرينة نحمسها شوية نضيف نصف لتر حليب بشوية مع التحريك +ملح +فلفل اكحل نحرك على نار هادئة حتى تولي ثقيلة نبعدها عن النار نزيد لها 3 حبات جبن نحرك مليح.
ندهن قالب الفرن بالمارغرين نضع فيه نصف كمية البطاطا نفرغ عليها شوية بيشاميل ثم اللحم المرحي ثم نضع البطاطا المتبقية ونفرغ عليها البيشاميل نرش عليها الجبن المرحي ندخلها الفرن 15د تتحمر.
وصح فطوركم.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة ام سليم
وحبيت نقولك انا ها الغراتان موالفا نديرها وذوقها صح بنين بزاف

يعطيك الصحة ربي يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي ام سليم بارك الله فيك على الصفة تبان مشهية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ختي

ميرسي بزاف باينة بلي بنييييييينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكوووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :