عنوان الموضوع : طاجين الزيتون علي طريقتي و من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اليوم عملت طاجين زيتون بالدجاج

قمت بتقلية الدجاج في شوية زيت الزيتون و زدت البصل ثم الجزر
ثم عطرت بالتوابل
ملح فلفل احمر فلفل اسود زنجبيل مطحون راس الحانوت ثم
زدت الماء المغلي و كيما دايما نقول عيني ميزاني
و كي تغلي المرقة نقص علي النار و نخليها علي نار هادية



قمت بتغلية الزيتون في الماء مظاف اليه عصير الليمون و شوية سكر
و كررت العملية ثلاث مرات


ثم ظفت الزيتون الي مرق الدجاج و خليت المرقة تتعقد علي نار هادية
وهده النتيجة بعدما زينت الطبق بالفطر الي غليتو شوية في مرق الدجاج













الصور المرفقة
DSCF5120.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 576)
DSCF5121.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 537)
DSCF5124.jpg‏ (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 9511)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تعطيك الصحة هايل باين بنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة souha.nwl
تعطيك الصحة هايل باين بنين

بما انك اول من رد علي الموضوع هدا ليك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يعطيك الصحة اختي جاك هايل بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أممم
لذيذ جدا
شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااا لتشجيعاتكم