عنوان الموضوع : طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي بصوري طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي
03أكواب فرينة (طحين)
بيضة كاملة
01ملعقة أكل حليب بودرة
01ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة قهوة ملح
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كوب ماء ممكن أكثر على حسب حجم الكوب
نخلط جميع المقادير مع بعض نعجنها قليلا ونتركها ترتاح حوالي 2/1ساعة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الباقي بالصور الحصرية :
هنا شكلنا أربع كور وتركناها ترتاح قليلا
على طاولة العمل رششنا دقيق وباستعمال الرولو (النشابة سرحنا العجينة على شكل دائرة
سخننا طاوة تيفال ووضعنا الخبزة
هنا بدأت بتشكيل الفقاقيع
قلبناها على الجهة الأخرى
هنا زوم أكثر تظهر الفقاقيع بوضوح
هنا تظهر بوضوح فور نزعها من التاوة
هاهي جاهزة على المائدة
ملاحظة : يفضل وضعها مباشرة داخل كيس بلاستيك لكي تبقى رطبة مممممم
بصحتكم جميعا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مممم يشهي انا موالفة ندير خبز سوريا يشبه لهذا بصح بلا بيض
مشكورة حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نعم تقدري تستغناي على بيض وطيبيه على طاوة فالفور يجي منفوخ روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مممممممممممممممممممممممممم يم يم يم اصبري نزيدلك بوسه واحداخرا موح الله يعطيك الصحة لينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يهبل لينا ماشاء الله عليك ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faizarbh
مممممممممممممممممممممممممم يم يم يم اصبري نزيدلك بوسه واحداخرا موح الله يعطيك الصحة لينا
موح موح موح حنونة انا ثاني
الله يسلمك قمورة