عنوان الموضوع : ادخلو لاتندمو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

[المقادير


* بطاطس

* الكاشير
* فرماج
* بصلة
* 2 بيضات
* الطون
* قليل من البقدونس
* ملح
* الدقيق
* لاشابلور

طريقة تحضير


كنصلقو البطاطس مع قليل من الملح
ثم نزيلها ونقطرها جيدا.
بواسطة شوكة ندعكها جيدا حتى تتفتت ونحصل على عجينة متجانسة و نضيفولها معدنوس




نشاحرو البصلة مع قليل من الزيت و الملح و نخليها تبرد





نقطعو الزيتون و كاشير و نخلطه مع الطون و بصلة لي شحرنا من قبل و الفرماج





نأخد قليل من البطاطس و ندرو داخلها الحشو و نجمعها على شكل اصبع او دائري








نمررهم في الدقيق ثم البيض ثم لاشابلور







و نقلوهم في زيت يكون سخن مزيان




و هنا منين وجدو


















بالصحة و راحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ييعطيك الصحة باينة هااااااااااااااايلة مليح لتنويع الاطباق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لذيذة يعطيك الصحة








__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة